hada labo perfect gel review

3 types of Hyalorunic Acid: To provide intense and long lasting hydration. Langsung saja ya. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Hada Labo, yang merupakan keluaran dari Rohto, ini termasuk brand favorit saya. So I picked this baby up because I desperately needed a sunscreen. Soalnya sepengalaman saya bertahun-tahun pake Hada Labo, brand ini nggak terasa seperti brand produk whitening bagi saya. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. Yang bener tuh pake sedikiiiit aja. Aku udah coba dua jenis moisturizer anti aging-nya Hada Labo, yang pertama adalah Hada Labo Perfect 3D Gel. Read honest and unbiased product reviews from our users. Produk ini bagus banget. It's free of allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components and synthetic fragrances. It functions as a cream, milk, essence, emulsion and sleeping mask to nourish and repair aging skin. Melembabkan banget tapi nggak bikin muka jadi tambang minyak. pH balanced. I really wanted to like this but a year later I still have not been able to finish the jar. Saya pertama kali punya produk dengan tekstur seperti ini! And I like it so much!!! Harganya sekitar Rp 120.000 di Watsons, kebetulan aku beli pas diskon jadi kurang dari Rp 100.000. Hada Labo là thương hiệu mỹ phẩm chăm sóc da số 1 ở phân khúc giá bình dân tại Nhật Bản, nổi tiếng với câu châm ngôn: “Perfect & Simple” (Hoàn hảo và Đơn giản). Sản phẩm không chứa cồn, dầu khoáng, hương liệu, chất tạo màu, an toàn cho làn da nhạy cảm This stuff rocks! Produk ini mempunyai klaim deep moisturizing, intense whitening, advanced anti aging, fragrance free, dan colorant free. Saya hanyalah wanita biasa yang tergila-gila pada dunia kecantikan :). memutuskan untuk mencoba Hada Labo Perfect 3D Gel setelah Groomy! Awal-awal pake produk ini, saya membuat kesalahan yaitu menggunakannya dalam jumlah banyak. I really hope Hada Labo starts offering this in a tube! Hada Labo Gokujyun Perfect Gel hỗ trợ duy trì độ ẩm của da, hỗ trợ làn da luôn căng mọng, đầy sức sống. 2 dòng này đều có chỉ số chống nắng cao (SPF50, PA++++), bảo vệ tối đa làn da trước tia UV. Ini adalah kali pertama saya menulis review tentang skincare. Review: Hada Labo Koi-Gokujyun Perfect Gel Greetings lovelies! Tanpa warna apapun alias transparan. Hada Labo 3D Perfect Gel memang bukan barang baru sih, tapi saya baru mulai menggunakannya sejak pertengahan tahun ini. - Duration: 8:56. mhunoiii 418,471 views Dalam hal advanced anti aging, saya sih setuju. Sekarang ini saya sedang suka banget dengan Hada Labo Perfect 3D Gel. dan Groomy! Living in a country with very humid weather, SUNSCREEN AND SUNBLOCK IS A MUST. Hada Labo Perfect 3D Gel Hada Labo Perfect 3D Gel merupakan solusi lengkap untuk mengatasi masalah kulit dengan 3 manfaat, yaitu Moisturizing, Whitening, dan Anti-Aging. Contains Collagen which helps firm the skin and Super Hyaluronic Acid instantly hydrates your skin and provides long-lasting moisture and smoothness. The Perfect Gel is capable of functioning as a lotion, milk, cream, serum and mask, and can be tailored to suit different skin care approaches, as well as different skin types. Hada Labo 3D Perfect Gel memang bukan barang baru sih, tapi saya baru mulai menggunakannya sejak pertengahan tahun ini. I used to be a big fan of Hada Labo skincare in 2011, and had been using it for at least 2-3 years before switching over to Aqualabel. Fill in sparse brows and tame the... Our list of 20 red lipsticks has something for beauties of all skin tones. I remembered hating Hada Labo moisturizers a lot back then. Kemasannya juga simpel banget, khas produk drugstore Jepang yang nggak neko-neko. Daripada whitening, menurut saya produknya Hada Labo tuh lebih ke brightening ya. I use this at night as its a little tacky in formulation. I'm surprised the reviews for this are so poor (tho it looks like some are from several years ago and may be for an old formula). This is a lovely, fragrance-free, affordable gel moisturizer with loads of good ingredients. Di dalamnya, ada jar berwarna merah juga. The Perfect Gel has a different, LESS potentially irritating preservative. Produk ini cuma hadir dalam satu ukuran, yaitu 40 gr. Hada Labo Perfect UV Gel Review June 26, 2015 Hello my readers! Skin care products used in this routine 1. “ Hada-Labo Koi Gokujyun 3D perfect Gel is an all-in-one Japanese moisturiser gel that give anti-ageing care. Pas dibuka, tampaklah tekstur produk yang unik banget. Saya pemakai Hada Labo (sering ganti skincare sih, tapi selalu balik ke brand ini) sejak masih pertengahan 20an sampai sekarang awal 30an, dan Alhamdulillah saya nggak keriputan. The Hada Labo Perfect Gel contains collagen to provide firm, elastic and wrinkle-free skin. Saya memang cocok banget sama brand Hada Labo, kecuali cream-nya. STEP 3. Uhhhhh you guys, it's awesome. I love the gel texture so much as it is zero burden to my skin, non oily at all. Hydrolyzed Collagen: Replenishes intense and long lasting hydration. Makanya saya udah lama mau coba Hada Labo 3D Perfect Gel ini tapi ragu-ragu. Review. I use this as a day cream and sunblock over it. Hada Labo Perfect UV Gel có 2 dòng Hada Labo Perfect UV Gel 5 in 1 (màu xanh) và Hada Labo Perfect UV Gel Pink Beige (màu hồng). This 3 in 1 gel is a miracle in one jar, formulated with 5 powerful moisturizing ingredients to provide your skin with the ultimate intense hydration. Hada Labo 3-in-1 Arbutin Whitening Perfect Gel contains 3 trinity efficacious ingredients that penetrate within and work on the skin synergistically: - Natural Arbutin: High concentration levels at 3% of Japanese pharmaceutical-level Arbutin to offer effective whitening results. Sejak dulu produk perawatan wajah asal Jepang sudah menjadi favourite banyak orang. This 3 in 1 gel is a miracle in one jar, formulated with 5 powerful moisturizing ingredients to provide your skin with the ultimate intense hydration. Canggih parah! Gently massage into face. Selain itu sangat mudah ditemukan dimana-mana dengan harga relatif terjangkau. The key to it is to use very sparingly and build up in light layers. I’d been using Neutrogena gel moisturizer, which was recommended by my dermatologist, so when I... Bought this as a fungal acne safe moisturizer. I started using it as the temperatures made their way up in the high teens and it`s helping me a lot.... You can do all the things the experts tell you to do - like carefully... Frame your face with your best brows ever! Overall, produk ini adalah salah satu produk favorit saya untuk melembabkan kulit secara optimal di malam hari. Hada Labo Gokujyun Perfect Gel 5 in 1 màu vàng: loại này có khả năng cấp nước cho da, không gây nhờn da. Produk ini hadir dalam kemasan boks berwarna merah khas varian anti agingnya Hada Labo. That all … Jumlah minimal aja udah cukup banget lho buat melembabkan kulit saya! Hada Labo Perfect 3D Gel merupakan solusi lengkap untuk mengatasi masalah kulit.Satu produk denga tiga manfaat utama, yaitu Moisturizing, Whitening, Anti Aging.Seperti keteranganku sebelumnya kalau skin care satu ini unik bangett karena teksturnya dapat kembali seperti semula setelah disentuh atau dipakai. I apply only in the evenings and let it sit for 10mins before adding the HL premium milk on top. It’s non irritating and very hydrating. Read reviews, see the full ingredient list and find out if the notable ingredients are good or bad for your skin concern! While it doesn't exacerbate my fungal acne, it makes me break out big time, in painful hard whiteheads all over. 5-in-1 Gel Helps Firm Skin 5 Promotes Long-Lasting Moisture 6 For Everyday Use Hada Labo Goku-jyun Perfect Gel has 5 functions: Lotion, Milk, Cream, Serum and Mask in one product. Kali ini saya mau berbagi tentang night cream yang lagi saya pakai nih. Few weeks ago, I received a sponsorship invitation from EK MEDIA PTE LTD. A zillion thanks to Elfaine Tan (behalf of EK MEDIA) and Hada Labo. UV PERFECT GEL. … The HL Cleansing Oil is the best I’ve ever used. Teman-teman bisa menemukannya di drugstore dan supermarket besar dengan harga terjangkau, bahkan sering diskon ^^. Hada Labo Perfect Gel help to hold and repair the surface skin cells together for a healthy, smooth skin. Habis teksturnya aneh, kayak air tapi gel. Kem dưỡng Hada Labo ban ngày vì nó vừa có thể giữ ẩm cho da, vừa không tạo cảm giác bết dính, bóng nhờn da. The Hada Labo Perfect Gel was designed to serve as 5 different skincare products, in 1 easy to use formulation. The moisturiser gel has the functions of 5 products in one; lotion, beauty serum, moisturising milk, face cream and face pack. But we have found comedogenic components, harmful alcohols, parabens, silicones and polyethylene glycol … Hydrolyzed Collagen: Replenishes intense and long lasting hydration. Saya memang cocok banget sama brand Hada Labo, kecuali cream-nya. Hada Labo UV Perfect Gel SPF50 (90g) contains 31 ingredients. 90 g. A rich gel moisturizer which provides UV protection and moisturizing benefits to keep your skin protected throughout the day. Free of fragrances, mineral oil, alcohol & colorant. And I like it so much!!! Nggak bakalan bikin saya keliatan tambah putih, tapi memang kulit kelihatan lebih cerah, sehat dan noda-noda hitam berkurang dengan pemakaian teratur. Tapi brand ini emang juara banget dalam menghidrasi dan melembabkan kulit, bikin pipi kenyal seperti kue mochi. menghabiskan satu set Hada Labo Gokujyun Startet Kit (review menyusul ya!) Name: Hada Labo Perfect Gel (Koi-gokujyun) Bought from: Watsons Price: $38.90 Rating: 3.5/5 Introduction If you only based your impression on my hada labo retinol firming & lifting cream review, you might think I hate Hada Labo products xD but no, I'm actually a pretty big fan of Hada Labo and was one of the first few (ok I exaggerate but you get my point xp) to jump onto the wagon when … II – Review: Kem chống nắng Hada Labo Perfect UV Gel có tốt không? REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion, REVIEW: Mineral Botanica Brightening Night Cream, REVIEW: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream, REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream, Ingin Menghilangkan Selulit? Hada Labo Moisturizer Review November 10, 2020 September 16, 2020 by Jolina Hada Labo Moisturizer is a simple, no-frills, everyday moisturizer that’s formulated with 3 kinds of hyaluronic acid that hydrate and condition skin. Dibilang gel tapi kayak air! Hada Labo 3 in 1 Intense Hydration Perfect Gel, a perfect combination of essence, moisturizer and sleeping mask. Đôi nét về thương hiệu Hada Labo. Being all essence, cream and mask at once (3-in-1), the Hada Labo Perfect Gel is also suitable for daily use with the ability to provide 24 hours deep moisturizing effect with its five main ingredients. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, 6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. STEP 2. As its name suggests, the 3D Perfect Gel is a multifunctional 5-in-1 moisturizer that helps lift and define the skin’s 3D contoured appearance for a more sculpted look. Seperti yang sudah saya jelaskan di atas, produk ini punya tekstur unik yang bening dan nggak berbau apa-apa sama sekali. Mengandung 4 tipe Hyaluronic Acid (Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid, Nano Hyaluronic Acid, … Groomy! ... After Hada Labo Lotion & Essence, apply a sufficient amount. Hada Labo Koi-Gokujyun Perfect Gel Review: Packaged in a plastic gold tub with a screw-top lid, the Hada Labo Koi-Gokujyun Perfect Gel sits quite lightly in the palm of my hand despite its large size. [REVIEW] Hada Labo Perfect 3D Gel Monday, September 25, 2017 Ester Herliana 4 Comments. Hada labo cleansing oil https://amzn.to/2GcvUHw 2. This review is for the moisturizer that comes in the yellow jar, and all the packaging literature is in Japanese. Your email address will not be published. According to Dr. Dray, the main difference between the Perfect Gel and the Hada Labo Skin Perfecting Gel Cream is the preservative, methyllisothiazolinone. Gak tanggung-tanggung tidak sedikit yang rela merogoh kantong membeli skincare High-End … Harap dimaklumi kalau review-nya rada-rada kacau. Ngegemesin! I mist my face and then massage the serum/gel into my skin. Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo è‚Œç ” HADALABO Gokujyun Hyaluronic Perfect gel 100g at Amazon.com. This is going to be my very first proper review after 9873191 years. Jadi emang cocok banget nih bagi teman-teman yang memiliki kulit kering, kusam, dan sensitif. This item Hada Labo Rohto Gokujun Perfect Gel, 100g Hada Labo Tokyo Skin Plumping Gel Cream 1.76 Fl Oz - with Super Hyaluronic Acid & Collagen - 24 Hour Moisture & visible Line Plumping Fragrance & Paraben Free Non-Comedogenic (Packaging May Vary) Hada Labo has launched its 5-in-1 3D Perfect Gel. Pernahkah kamu mengalami masalah jerawat yang timbul di. Masih keliatan muda :p Dalam hal colorant free dan fragrance free, of course yes! Your email address will not be published. Find out if the Hada Labo Perfect 3D Gel is good for you! Brand drugstore asal negeri sakura ini udah lama dikenal di Indonesia dan sangat mudah ditemukan. I would say this gives moisture, bounce and plumpness to my skin. Takutnya saya nggak suka nanti, soalnya saya nggak suka sama cream-nya Hada Labo. Makanya saya udah lama mau coba Hada Labo 3D Perfect Gel … Tiffany’s Quick Review This combination has added so much moisture back into my skin. [Review] Hada Labo Moisturizing Perfect Gel. Hydroboost cleansing lotion https://amzn.to/2JuVbKm 3. Sepintas sih mirip banget sama kemasan cream-nya! Hada Labo introduces the new Hada Labo Perfect Gel to replenish the skin’s moisture while you sleep. ... Now more than ever it’s important to take a moment for ourselves. I love some of these Japanese skin care products. Review Hada Labo Perfect Gel รีวิวฮาดะลาโบะ กระปุกทอง ผิวชุ่มชื่นเด้ง 0 0 วันเสาร์ที่ 3 พฤษภาคม พ.ศ. Required fields are marked *. This stuff is sticky so I only use at night. It's a pretty big jar that contains 100g of product. Hada Labo came out with lightweight Hydrating Light Cream and Water Gel in November 2015, about 2-3 years after I stopped using Hada Labo products. HADA LABO 3-IN-1 Arbutin Whitening Perfect Gel Review: I feel my skin is more bouncy and no longer dehydrated easily as last time. I had previously been using Hada Labo's toner and "milk" moisturizer, and while I really liked it for my sensitive skin, I didn't notice any big change in my skin texture. Low irratation. Tekstur gel unik yang mampu kembali seperti semula ketika disentuh, mudah meresap dan bekerja lebih dalam pada kulit. MakeupAlley™ is a registered trademark of MUA, Inc. Review : Hada Labo Perfect Gel สกินแคร์เติมความชุ่มชื่นกระปุกเดียวจบ! Discover your next HG foundation on this list of our users absolute... More reviews, photos and discussions for HADA LABO, Lait-Crème Concentrè (24-Hour Miracle Cream), Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator. Teksturnya tuh caiiir banget, tapi kental seperti gel. Bagi saya sih ukuran ini cukup ya, nggak kegedean maupun kekecilan. Learn more with Skincarisma today Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Yang ada produk jadi lama meresapnya ke kulit dan terasa lengket. Kebayang nggak? Hada Labo 3 in 1 Intense Hydration Perfect Gel, a perfect combination of essence, moisturizer and sleeping mask. I am in my 40s & live in a humid, tropical country. Saya sih setuju sama semua klaimnya, kecuali klaim intense whitening. Kayak jelly yang belum beku, gitu.. Kenyal-kenyal gimanaaa gitu. ^^ Today I will be reviewing Hada Labo's Perfect UV Gel with SPF50+ PA++++! amazed banget akan hasil starter kit -nya, yaitu; kulit lembut banget, kenyal, tidak menyebabkan produksi minyak berlebihan bagi kulit Groomy! Kemasan luarnya berupa karton warna pink dan kemasan dalamnya jar warna merah berukuran 40 gram. Apply evenly on face and neck. Buat teman-teman yang lagi nyari night cream bagus, produk ini patut dilirik, lho! Thật vậy, các sản phẩm của Hada Labo luôn sử dụng … Kali ini saya ingin mencoba menulis review skincare. Ceramide: Skin that lacks ceramide is often dry,irritated, and often easily affected by the sun and dust in air. 2557 Edit this post Ceramide: Continuously penetrates moisture into the skin to deeply hydrate & repair dehydrated skin. Bahkan seri whitening-nya sekalipun bagi saya nggak berasa efeknya tuh. Dengan pemakaian yang secuil aja tuh cukup banget menghidrasi kulit saya sepanjang malam. Both gels contain several hyaluronic acids, collagen and ceramide. Saya suka kemasannya ini kokoh dan nggak gampang pecah.

At War With The Mystics Wiki, Seafood In Kathmandu, Royal Blood Tour 2020, Kerastase Kératine Thermique How To Use, Plants Around Small Garden Pond, Forgot Alcohol Swab Before Injection,